ТОП-3: Рейтинг тормозных жидкостей Castrol (Кастрол) 2021-2022 года
Рейтинг-2021-2022 года лучших тормозных жидкостей Castrol (Кастрол) по отзывам покупателей: какие лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города.
Проверенные и надежные (цена-качество) интернет-магазины:
Сравнение товаров: выбираем, какую модель выбрать и купить
Фото | Название | Рейтинг / Средняя цена |
---|---|---|
![]() | Тормозная жидкость Castrol Brake Fluid DOT 4 1 л | 705 руб. |
![]() | Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 1 л | 779 руб. |
![]() | Тормозная жидкость Castrol Brake Fluid DOT 4 0.5 л | 450 руб. |
Тормозная жидкость Castrol Brake Fluid DOT 4 1 л

- Модель: Brake Fluid DOT 4
- Тип: гликолевая
- Срок годности: 1825 дн.
- Область применения: тормозная система
- Стандарт DOT: DOT 4
- Объем: 1 л
- Тип автотехники: мототехника, грузовые автомобили, легковые автомобили
- Кинематическая вязкость при -40°С: 1200 мм2с
- Температура кипения "сухой" жидкости: 260 °C
- Температура кипения "влажной" жидкости: 165 °C
- Допуски и стандарты: SAE J1703, SAE J1704, FMVSS 116 DOT 4, ISO 4925, JIS K 2233, AS 1960.1
Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 1 л

- Модель: React Performance DOT 4
- Тип: гликолевая
- Срок годности: 4 г., хранить в сухом помещении
- Область применения: тормозная система
- Стандарт DOT: DOT 4
- Объем: 1 л
- Тип автотехники: мототехника, грузовые автомобили, легковые автомобили
Тормозная жидкость Castrol Brake Fluid DOT 4 0.5 л

- Модель: Brake Fluid DOT 4
- Тип: гликолевая
- Срок годности: 1825 дн.
- Область применения: тормозная система
- Стандарт DOT: DOT 4
- Объем: 0.5 л
- Тип автотехники: легковые автомобили
- Допуски и стандарты: JIS K2233, SAE J1703, SAE J1704, ISO 4925 Class 4, FMVSS DOT 4
Какую тормозную жидкость залить в автомобиль
Можно ли смешивать тормозные жидкости? СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ТАК
Никогда НЕ заливайте такую тормозную жидкость!
Тормозная жидкость. Все нюансы: интервал, вязкость, состав, температура, смешиваемость